【横浜市港南区】「鰻の成瀬 上大岡店」のおしながきが8/10(土)から変更となっています
「うまい鰻を腹いっぱい!」をコンセプトにした鰻専門店「鰻の成瀬 上大岡店」。これまでうな重を3つの量で提供していましたが、2024年8月10日より3つの価格のうな重を、これまで同様3つの量での提供になったようです。少しややこしいのですが、上のメニュー表が下のメニュー表に変更されていました。
かなりバリエーション豊かになっています。同じ鰻でも3種類それぞれに特徴があるので、各個人の『マイベスト鰻』を見つけていただきたいとのこと。
さらに「人気のめしあがり方」のPOPも新しく用意されていました。一押しは、鰻の上にわさびとネギをのせる食べ方。上品な旨みが味わえます。
こちらは「並うな重竹3/4尾」です。うな重の他に鰻のタレ、お吸い物、ネギとわさび、ガリ、お漬物が付いています。
鰻の外は香ばしく焼き上げられており、中はふわっと柔らかな食感です。「鰻の成瀬」は味・価格・安全性の3つの理想に到達した鰻のみを使用しています。また、オペレーションをシステム化し、提供時間、人件費を抑え「安くて、早くて、うまい!」を実現しているのです。
ネギとわさびを乗せて食べるとまた違った味わいになり箸が進みます。さらにガリとお漬物の箸休めで、飽きることなく最後まで美味しく食べきることができました。
手頃な美味しいうな重を「鰻の成瀬 上大岡店」で堪能しませんか。
「鰻の成瀬 上大岡店」はこちら↓