【横浜市栄区】7/1に博多牛もつ鍋・串揚げ「専科 横浜本店」がオープンしました!オープン記念で7/9まで半額の料理もあるようです!
横浜市栄区の公田交差点付近に、博多牛もつ鍋・串揚げ「専科 横浜本店」がオープンしました!沢山のお花が飾られており、オープン初日の2022年7月1日は、お店に入りきらない程のお客さんが来たようです!
オープン記念ということで、2022年7月1日~7月9日の9日間限定で、半額のメニューがあるとのことです。半額になるのは「博多牛もつ鍋」と「とり酢」です。
国産牛の生もつを使用した、こだわりの「博多牛もつ鍋」や種類豊富な串揚げを楽しむことができます。
また「牛たたき」や「とり酢」もおすすめ料理とのことです!
白を基調とした、スタイリッシュな店内です!暖簾で区切った半個室2部屋もあります。
カウンター席もあるので、一人でふらっと来ても楽しめそうです!
営業時間は11:00~15:00、17:00~23:00となっております。グルメサイトを見てみると、ランチの定食メニューも充実しており、お昼時に訪れるのも良さそうです!
専科 横浜本店はこちら↓