【横浜市栄区】7/1に博多牛もつ鍋・串揚げ「専科 横浜本店」がオープンしました!オープン記念で7/9まで半額の料理もあるようです!

横浜市栄区の公田交差点付近に、博多牛もつ鍋・串揚げ「専科 横浜本店」がオープンしました!沢山のお花が飾られており、オープン初日の2022年7月1日は、お店に入りきらない程のお客さんが来たようです!

専科本店1

オープン記念ということで、2022年7月1日~7月9日の9日間限定で、半額のメニューがあるとのことです。半額になるのは「博多牛もつ鍋」と「とり酢」です。

専科本店2

国産牛の生もつを使用した、こだわりの「博多牛もつ鍋」や種類豊富な串揚げを楽しむことができます。

専科本店4

また「牛たたき」や「とり酢」もおすすめ料理とのことです!

専科本店5

白を基調とした、スタイリッシュな店内です!暖簾で区切った半個室2部屋もあります。

専科本店6

カウンター席もあるので、一人でふらっと来ても楽しめそうです!

専科本店7

営業時間は11:00~15:00、17:00~23:00となっております。グルメサイトを見てみると、ランチの定食メニューも充実しており、お昼時に訪れるのも良さそうです!

専科 横浜本店はこちら↓

2022/07/04 06:59 2022/07/04 13:52
ちゃん

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

号外net 全国で地域ライター募集